?

Log in

No account? Create an account

post
tavl1ot
Оригинал взят у lost_detected в post

Отдыхайте в Сочи!
tavl1ot
Оригинал взят у marina_herriott в Отдыхайте в Сочи!
Подписала - My Signature # 2,822
Originally posted by magrul at Отдыхайте в Сочи!
Оригинал взят у adagamov.info в Отдыхайте в Сочи!

На сайте Белого дома около часа назад начат сбор подписией под петицией включить в список Магнитского всех, кто причастен к запрету усыновления российских сирот американцами. До 20 января нужно собрать 25 000 подписей, чтобы вопрос начал рассматриваться администрацией президента США.
Я подписался под номером 327.
1) Кликнуть ссылку
2) Нажать "Create an account"
3) Ввести имя-фамилию (латиницей) и свой e-mail. В графе ZIP можно ничего не указывать.
4) В ответ получаете письмо от WhiteHouse.gov, в нём будет ссылка и пароль. Кликнуть на ссылку из письма.
5) Ввести пароль из письма
6) Нажать "Sign this petittion".
https://petitions.whitehouse.gov/petition/identify-russian-law-makers-jeopardizing-lives-russian-orphans-responsible-under-magnitsky-act/q9LbTGRB
«Мы возмущены действиями российских законодателей, которые нарушили все мыслимые границы человечности, ответственности и здравого смысла и решили подвергнуть опасности жизни и благополучие тысяч российских детей-сирот, некоторые из которых, будучи больными и инвалидами, теперь могут быть лишены шанса выжить из-за запрета на усыновление иностранцами», — написано в тексте петиции.


Здоровье Путина будоражит элиты
tavl1ot
Оригинал взят у zialt в Здоровье Путина будоражит элиты

ноги и улицы пока не запретили
tavl1ot
Оригинал взят у navalny в ноги и улицы пока не запретили


Ну конечно иду.

Не буду долго рассужать о лживой и наглой позиции мерзавцев и жуликов из московской мэрии, запретивших проведение "Марша Свободы" 15 декабря.

Здесь написано об этом достаточно подробно.

Испуг после декабря прошлого года у них окончательно прошёл, и чиновничье рыло говорит нам всем совершенно открыто:


Кто вообще эти люди, говорящие нам "вы никто"? Кто их выбирал? Кто их назначал? Кто они, ни капли не скрывающие своей досады от того, что мы их отвлекаем от разворовывания бюджетных денег на какой-нибудь укладке плитки, дорожном строительстве или покупке стомиллионного желто-зеленого заборчика.

Мы не претендуем на то, что представляем 100% населения. Но я хотел бы увидеть хоть один митинг численностью в 15 человек в поддержку Собянина и его жулья, чтоб это было не организованно путём своза дворников-таджиков.
За Путина-то хоть, кроме бюджетников по принуждению, ещё и Кургинян выходит со своими пенными вечеринками.
А эти куда лезут?

КС сделал всё, что мог, чтоб эта акция была согласована. Потратили кучу времени на переговоры в этой мэрии идиотской.
Придумали специальный финал с голосованием и открытками. Лазарева уговорила разных художников, и они рисовали эти открытки. Какие-то ящики-урны готовили. Плакаты с лицами политзаключенных и тд.
Блин, оркестр пригласили духовой, который бы возглавил наши праздничные, но решительные колонны.
Это, между прочим, нелегко: найти оркестр, готовый играть в -15. Они примерзают к своим тромбонам различным.
Смешно сказать: РЕПЕРТУАР СОГЛАСОВАЛИ для оркестра (это было совсем сложно).

Но потом выходит какой-то дядя и говорит нам всем: вы никто, у вас нет права ходить по центру города и чего-то там требовать.

Можно проглотить: ну тут они немного подправили маршрут, ну там они немного подправили результат, здесь они немного поднадули бюджет.
Только завтра на вас немного наденут намордник. Не надолго. Минут на 10-15 для начала. Чтоб привыкали. В соответствии с действующим законодательством. Намордник антиаллергенный, одобрен минздравом и Онищенко.
Совет по правам человека при президенте РФ протестует: не одобрит применения намордника и призовёт граждан надевать его не чаще, чем два раза в день и использовать паролон, чтоб не жало.
В своём ежегодном послании президент скажет, что намордник - штука временная и необходимая, чтобы избежать развала страны.

А можно вспомнить о своём человеческом достоинстве и 15 декабря в 15 часов прийти на Лубянскую площадь.
Не надо участвовать ни в каком митинге или пикете или шествии.

Нет задачи прорваться к центру площади и удариться грудью озем, чтобы превратиться в стерха.
Нет цели дотронуться указательным пальцем до шлема ОМОНовца или потрясти железный забор-ограждение.

Это чисто символическое появление. Из принципа.



Прийти по любому возможному маршруту, дойти до точки, куда можно дойти свободно. Постоять там некоторое время. Подышать морозным московским воздухом, пойти домой.

Никаких пререканий с милицией и свалок. Никаких задержаний. Никакой возни.

Всё это будет выглядеть ужасно непонятно и бестолково. Непонятно, кто где и люди идут со всех строн.
Так всегда бывает;
Непонятно, что делать.
А и делать-то ничего не надо.
Ничего не имеет значения, кроме физического присутствия и внутренней убеждённости в том, что это присутствие необходимо.
Ни за кого и не для кого. Для себя. Ну и для детей своих ещё.

http://marsh-svobody.ru/

Важно зайти на этот сайт. Нажать на кнопочку "я пойду" и сообщить об этом в своих социальных сетях.
Нажать на плакат, распечатать его и повесить в своём подъезде или офисе.

Мэрия Москвы и Кремль считают, что они запретили "Марш свободы".
Ну и ладно. Ходить-то они запретить не могут.
Улицы, троуары и ноги пока не под запретом.
Каждый идёт сам. Вышел из дома и в 15 часов оказался на Лубянской площади.



post
tavl1ot
Оригинал взят у mirsham в post


с места падения еще одной ракеты в Ашдоде
tavl1ot
Оригинал взят уdrdmrв с места падения еще одной ракеты в Ашдоде
Оригинал взят уgolovaв с места падения еще одной ракеты в Ашдоде
Вчера снова оказался на месте падения ракеты.

Система противоракетной обороны, "Железный Купол", останавливает 87% падающих на город ракет. Увы, это означает что из 100 летящих на зону жилой застройки ракет - 13 достигают цели.

Ракета попала в жилое здание в Ашдоде. Я в очередной раз оказался поблизости. Но когда выбираешь жить в 30 километрах от Газы, то такие случайности достаточно предсказуемы.

На этот раз, слава Богу, обошлось без жертв - все успели спрятаться в укрытии.

Несколько моментов, на которые я хотел бы обратить внимание.

Первое. Находящимся в зоне обстрела грозит реальная опасность. На нас летят не маленькие самодельные хлопушки-фейерверки, как утверждают некоторые журналисты. Это серьезные ракеты с большой поражающей силой. Израильтянам: пожалуйста, отнеситесь максимально серьезно к рекомендациям службы тыла. Уходите в убежища, выходите на лестничную клетку, короче - прячьтесь. Я не могу забыть историю, как мне пришлось буквально вытаскивать пьяненькую русскоязычную компанию, хором утверждавшую что ей "п***й". Хамасовцы пытаются нас убивать, это их цель, так давайте сделаем всё чтобы они своей цели не достигли.

И второе. Я испытал реальную гордость за наши наземные службы. Люди из разных подразделений делают одно дело, всё происходит четко и слаженно, все действия скоординированы. Никакой суеты вообще. Эти ребята - настоящая вторая линия противоракетной обороны. Наблюдая за ними, и сравнивая с кадрами орущих толп из Газы, понимаешь что это не столкновение цивилизаций, это столкновение времен.
Двадцать первый век воюет со средневековьем.



+48 фотографий и комментарии к ним...Collapse )


Почти государственный переворот | Общество | Hvatkin.com - Дневник тропического алконавта
tavl1ot
Оригинал взят у mirsham в Почти государственный переворот | Общество | Hvatkin.com - Дневник тропического алконавта
http://hvatkin.com/blog/files/9205f51b56edbe95fca3ace3bf7675f3-157.html


Цирк Братьев Запашных
tavl1ot
Снимок

Свежая идея.
tavl1ot
Оригинал взят у laokoont в Свежая идея.
Раз уж так сложилось, что нами правит беспощадная компрадорская банда, противопоставить которой, кроме традиционного русского бунта, вроде бы нечего, то я позволю себе выдвинуть одно предложение.

Я много раз толдычил, что нашим всем этим жуликам и ворам можно эффективно перекрыть кислород только используя законодательство стран, где они ныкают свое потомство и награбленное в России добро. И если до недавнего времени, политическая элита Запада закрывала глаза на оголтелый правовой нигилизм "российских партнеров" в обмен на углеводороды, то сейчас там, на волне кризиса, эта самая элита меняется, более того, левеет (вон про Обаму пишут что он чуть-ли не официальный социалист)! Да, пока у них своих проблем достаточно, но очень скоро, тому же Оланду, понадобится прикрыть беспомощность перед галопирующим кризисом кредита и ему будет весьма кстати история про мафию российских чиновников.

Суть в чем. Много русских уехало из-за этого воровского беспредела. Умных, образованных, предприимчивых. Наверняка у них чешутся руки отомстить. Спросите у Чичваркина. На месте того же Навльного, я бы собранные на РосПил ресурсы перенаправил на финансирование русских следопытов и юристов не В России, а ЗА её пределами. Это а) эффективней, б) поможет избежать вообще всяких подозрений и упреков в работе на пресловутый ГосДеп и "зарубежное финансирование" - россияне собирают деньги и платят зарубежным специалистам чтобы те выявляли собственность и родственников российских жуликов и воров.

Согласитесь, было бы феерично прочитать и посмотреть с фотками как живут дочки путина в Германии (или где они там)? Например, в формате поста в сообществе "один мой день". Все только слышали, ни кто не видел, а ведь лучше один раз увидеть. Так ведь? Или вот про дачу медведева в Испании и его тамошних "соседях". Кто эти соседи? Их всех пересажали испанцы? Про счета и кипрские фирмы тоже очень интересно. Где отмывают бабки топ-менеджеры ИК Открытия, ВТБ, Сбербанка, АСВ и прочих?

Есть уже успешные примеры. Вот Леонид leonwolf Волков проводил расследование по "лысому чёрту" и его форатеку. Очень успешно, кстати. С документами и прочим. Или как Браудер по делу Магнитского, с роликами и тп. И добился же "списков Магнитского". Только в РФ это все бесполезно, нужно апеллировать к работающим правоохранительным системам запада!

Пусть такой метод гражданского давления станет российским Ноу-Хау, не все же гильотинами головы рубить. Кроме того, это очень даже в тренде самообеспечения и объединения людей, как было с тушением пожаров, в условиях отсутствия государственной власти. Только мы, и ни кто кроме нас.

Это повтор. Буду повторять пока крыс не стошнит.


Видео: бизнес Гудковых закрыт "по беспределу"
tavl1ot
Оригинал взят у dgudkov в Видео: бизнес Гудковых закрыт "по беспределу"

Посмотрите записи видеокамер, установленных в офисе предприятия

Помните мой пост (http://dgudkov.livejournal.com/182408.html) про то, как генерал-майор полиции Виктор Голованов подписал распоряжение отозвать лицензию у ЧОП "Пантан" (основное предприятие объединения "Оскордъ"). Причина, по которой полицейские уничтожают компанию с 20-летней историей, просто умиляет - сотрудники Пантана якобы не обеспечили допуск должностных лиц в места хранения оружия. Сейчас вы увидите, как все происходило на самом деле.

Вот г-н Голованов


А вот его незаконное распоряжение


Теперь смотрим 1 видео. Беспрепятственный вход в офис ЧОП "Пантан" комиссии ЦЛРР ГУ РФ по г. Москвы в составе Хусаиновой Д.С., Левшина Е.А., Соболева С.А. 12 мая 2012 года

http://www.youtube.com/v/IbhrH-e5CK8?version=3&hl=ru_RU&rel=0

Видео 2. Сотрудники полиции беспрепятственно выносят оружие в полиэтиленовых мешках

http://www.youtube.com/v/G-Mi_PrAukw?version=3&hl=ru_RU&rel=0

Видео 3. Беспрепятственный вход в офис ЧОП "Пантан" комиссии ЦЛРР ГУ РФ по г. Москвы в составе Терневой С.В., Крестьянова С.С., Хусаиновой Д.С., Левшина Е.А., Соболева С.А. 16 мая 2012 года

http://www.youtube.com/v/NlqJd2SAYd0?version=3&hl=ru_RU&rel=0

Как вам наше полицейское государство?!

P.S.: Для нашистских троллей:

1. Депутаты Гудковы бизнесом не занимаются в отличие от многих едроссов и членов Правительства;

2. Предприятие создано еще 20 лет назад Геннадием и Марией Гудковыми - почти за 10 лет до того, как Г. Гудков стал депутатом, избравшись в отличие от "серых" списочников ЕдРа по одномандатному округу, будучи в оппозиции. Бизнесом по-настоящему руководят мама, мой брат и ряд профессиональных менеджеров;

3. Госзаказов у Оскорда нет, в отличие от (появившихся вместе с должностью мужа) компаний жен многих российских топ-чиновников;

4. Приостановить лицензию до 22 июня означает разрушить клиентскую базу;

5. Про Оскордъ и его работу можно почитать здесь (http://dgudkov.livejournal.com/?skip=20)

Прошу распространить информацию!

Posted via LiveJournal app for iPad.